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Küchenutensilien, von denen Sie nicht wussten, dass Sie sie brauchen

Küchengrundlagen, von denen Sie nicht wussten, dass Sie sie brauchen

Unabhängig davon, wie tief Sie sich in der Hausmannskost auskennen oder wie frisch Sie in der Küche sind, es gibt immer Raum für ein paar raffinierte Verbesserungen, die die Zubereitung von Mahlzeiten einfacher und schneller machen [fast]! Sicher, Töpfe, Pfannen und Messer sind die Basics, die einem in den Sinn kommen, aber es gibt eine ganze Welt von unbesungenen Helden in der Essenszubereitung da draußen… Eine Liste der wichtigsten Dinge in der Küche, an die Sie sich bald gewöhnen werden und ohne die Sie nicht mehr leben können.

 

  1. Silikon-Backmatten

Hören Sie auf, Backpapier zu verwenden und Ihre Bleche einzufetten, verwenden Sie stattdessen Silikonmatten. Sie sind wiederverwendbar und antihaftbeschichtet, sodass sie sich ideal zum Backen von Keksen, Rösten von Gemüse oder zur Herstellung von Süßigkeiten eignen. Gibt Ihrem Essen einen richtigen Gar und hilft, Überstunden für Papier zu sparen, da Ofenbeutel dasselbe tun.

 

BONUS: Sie sind umweltfreundlich und helfen auch, den Küchenabfall loszuwerden.

 

  1. Mikroplane Zester/Reibe

Ja, Sie sind vielleicht (bis jetzt) mit einer Standard-Kastenreibe für diese Arbeit ausgekommen, aber sobald Sie diese Mikroplane-Zester in Ihr Küchenrepertoire aufgenommen haben, beginnt eine ganz neue Welt! Wenn Sie eine feine Reibe benötigen, die sich perfekt zum Abreiben von Zitrusfrüchten eignet oder Knoblauch, Muskatnuss, Schokolade und Hartkäse wie Parmesan in pulverförmige Perfektion verwandelt. Es verleiht Gerichten eine Frische und Pep, mit der kein Messer mithalten kann.

 

Tipp: Wenn Sie Zugang zur eigentlichen Zitrone (Schale!) haben und mit Nudeln oder Salat mischen, verwenden Sie welche, da sie überraschenderweise Schwung verleihen.

 

  1. Magnetische Messlöffel

Wenn Sie jemals einen Satz Messlöffel verwendet haben, die mit einem ausstoßenden Metallring befestigt und zerbrochen sind, oder wenn Sie in einen Konflikt geraten sind, bei dem sich die Leisten an einer ungünstigen Ecke unter Ihrem Waschbecken treffen. Magnetische Messlöffel lösen dieses Problem problemlos. Bewahren Sie sie zur Aufbewahrung zusammen, aber sie brechen auseinander, wenn Sie eine verwenden möchten. Außerdem haben die meisten auch ein rundes Ende, so dass Sie sie in Gewürzgläser stecken können – LEBENSVERÄNDERND!

 

  1. Salatschleuder

Es mag wie ein überflüssiges Gerät erscheinen, aber eine Salatschleuder kann so viel mehr als nur Salat trocknen. Sie sparen Zeit und trocknen das Grünzeug gleichzeitig, um es länger frisch zu halten, indem sie einfach die Feuchtigkeit entfernen. Ideal für frische Kräuter, Beeren oder alles andere, was Sie abspülen und schnell trocknen lassen müssen.

 

Tipp: Salatdressings können durch zu viel Feuchtigkeit wässrig werden, aber das Trocknen des Grüns hilft dabei, dass das Dressing besser haftet.

 

  1. Stabmixer

Dies ist ein leistungsstarker Stabmixer, der Sie davor bewahrt, Ihren Mixer oder Ihre Küchenmaschine in voller Größe herausschleppen zu müssen. Machen Sie Suppen, Soßen, Smoothies und sogar Schlagsahne direkt im Topf oder in der Schüssel! Es ist leicht zu reinigen und der Lageraufwand ist vernachlässigbar.

 

  1. Clip-On Topfsieb

Vorbei sind die Zeiten, in denen Siebe über fast kochenden Töpfen balanciert wurden. Am einfachsten ist ein aufsteckbares Topfsieb, das direkt auf Ihren Lieblingstopf passt. Sie können alles an Ort und Stelle abseihen, ohne die Lebensmittel an einen anderen Ort zu bringen. Der Deckel lässt sich verriegeln, was die Verwendung und Aufbewahrung in kleinen Küchenräumen erleichtert.

 

  1. Digitales Fleischthermometer

Wenn Sie jemals ein Stück Rindfleisch oder ein Stück Hühnchen in Scheiben geschnitten haben, nur um zu sehen, ob es durchgegart ist, ist dieses Gerät genau das Richtige für Sie. Mit einem digitalen Fleischthermometer ist das Kochen ganz einfach und das Glücksspiel bei Fleisch und Fisch oder sogar Backwaren entfällt.

 

Die große Sache: Beschädigte Tiere zu wenig gekocht; massiv ausgeklügeltes Passmanagement. Das Theromometer ist ein großartiger Kompromiss.

 

  1. Lazy Susan Plattenspieler

Eine Lazy Susan, die normalerweise in Vorratskammern und Schränken verwendet wird, ermöglicht es Ihnen, sich zu drehen und vergrabene Gegenstände nach vorne zu bringen. Utensilien, Aufbewahrung und Organisation für Küche Organizer Getrocknetes Salz Fisch Garnelen Sauce Gewürzschalen Kommode Schrank Refrigeratorutm_source=Youtube&utm_medium=CZ&Kut(Q1. Interest Ship) gazary (http://bit.ly/2xNwq8P )Als Gewürz verwenden Das Gewürz für den Kühlschrank. Für Schränke, die zu vollgestopft sind, um selbst für einen Rollwagen genügend Platz zu bieten, ist dies eine einfache Lösung.

 

  1. Knoblauch-Wippe

Haben Sie die Nase voll von stinkenden Knoblauchfingern und dem Gestank, der in Ihrer Küche zurückbleibt? Zum Schluss zerkleinert eine Knoblauchwippe einzelne Zehen des Gewürzes in Rekordzeit – ohne jegliche Reinigung. Sie ist leichter zu reinigen und hinterlässt im Gegensatz zur Knoblauchpresse nicht so viel Abfall. Und es ist auch einfacher für die Hände.

 

  1. Zusammenklappbares Schneidebrett über der Spüle mit Sieb

Dieses Multitasking-Board passt über Ihre Spüle, um Platz zu schaffen, wenn Sie in kleinen Küchen zusätzlichen Arbeitsbereich benötigen. Enthält ein integriertes, zusammenklappbares Sieb, mit dem Sie Ihr Obst und Gemüse in einem Stück hacken, waschen und dann einfach abseihen können. Am besten für kleine Wohnungen und diejenigen, die Zeit bei der Vorbereitung sparen möchten.

 

Abschließende Gedanken

Wissen Sie, manchmal kann die kleinste Veränderung die größte Wirkung haben. Diese nicht ganz so geheimen Abkürzungen werden nur dann als Gimmicks bezeichnet, wenn Sie zu gut sind, um sie auszuprobieren. Die Wahrheit ist, dass wir einen Großteil der Entwicklung unserer Kücheneffizienz diesen Werkzeugen verdanken. Dies sind die Dinge, die Ihr wöchentliches Kochen und die Beherbergung von Dinnerpartys von bla zu aufregend machen können, ohne Sie ein Vermögen zu kosten.

 

Es muss nicht alles auf einen Schlag gekauft werden. Beginnen Sie mit ein oder zwei Dingen, die gut zu Ihren Kochgewohnheiten passen, und erweitern Sie sie langsam zu einer sinnvolleren Küchenanordnung.

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